How to Cook Tasty Dadar gulung coklat pisang keju
Dadar gulung coklat pisang keju .
You can cook Dadar gulung coklat pisang keju using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Dadar gulung coklat pisang keju
- It's of Bahan kulit dadar .
- Prepare 250 gr of terigu serbaguna.
- Prepare 30 gr of gula pasir.
- It's 1 btr of telur.
- You need 1 sdm of tapioka.
- You need 2 sdm of coklat bubuk.
- Prepare 1 sdm of minyak goreng.
- It's 1 sdt of garam.
- Prepare 1/2 sdt of bubuk vanili.
- It's 450 ml of air.
- You need of Isian .
- Prepare 4 bh of pisang uli/kepok kukus sebentar potong 4.
- Prepare 100 gr of Keju chedar parut.
- It's of Kental manis coklat/meses/selai coklat.
Dadar gulung coklat pisang keju step by step
- Campur semua bahan dadar aduk rata dengan wisk hingga tidak bergerindil lalu saring adonan, sisihkan.
- Siapkan teflon, olesi dengan sedikit mentega menggunakan tisu, panaskan dengan api kecil lalu tuang 1 centong adonan sambil diputar pada teflon agar merata, masak hingga dadar matang, lakukan hingga adonan habis.
- Lalu ambil selembar kulit isi dengan pisang kukus, kental manis/meses, keju parut lalu lipat amplop, gulung rapi, lalu berikan toping keju parut dan lapisi dengan plastik, lalukan hingga dadar habis.
0 Response to "How to Cook Tasty Dadar gulung coklat pisang keju "
Posting Komentar