Recipe: Tasty Nagasari ala miss decdec

Nagasari ala miss decdec.

Nagasari ala miss decdec You can cook Nagasari ala miss decdec using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Nagasari ala miss decdec

  1. Prepare 2 gelas of tepung beras.
  2. Prepare 4 gelas of air.
  3. You need 1,5 gelas of gula.
  4. You need 1/2 gelas of santan kental.
  5. It's 3 buah of pisang nangka.
  6. You need of Vaneli.

Nagasari ala miss decdec instructions

  1. Masukan air, tepung, vaneli, santan dan gula ke dalam wadah. Aduk2 hingga tidak bergumpal lalu masak dengan api sedang hingga mengental.
  2. Siapkan wadah dan potong pisang.
  3. Lalu masukan sebagian adonan ke dalam wadah aku sih pake loyang buat bolu bisa juga pake wadah plastik buat puding. Pake daun pisang karena kbetulan ada. Setelah alas nya tertutupi adonan masukan pisang yang sudah di potong lalu tutupi lagi dengan adonan tepung. Begitu seterusnya sampai adonan dan potongan pisang habis..
  4. Kukus kurang lebih 30 menit. Tunggu dingin siap dihidangkan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Nagasari ala miss decdec"

Posting Komentar